欢迎访问天润园草莓基地!
你当前的位置:首页-基地科普
  • 04

    19-03
    西瓜皮的创意吃法,你学会了几种?

    俗话说:“热天半块瓜,药物不用抓”。西瓜是清热解暑佳品,吃完西瓜后大家往往将瓜皮扔掉。却不知道,西瓜皮有很高的药用价值。这里51养生网小编给大家介绍一下西瓜皮的多种创意吃法。

  • 04

    19-03
    巧除冰箱冰霜

    冰箱应该是家家必备的家用电器,但是冰箱使用时间长了,就会结出厚厚的一层冰霜,最头疼的事情莫过于冰霜的清理了。小编试过用手掰、用刀撬等方法,就差用锤子凿了,这些方法危险、费力还不好用。

  • 04

    19-03
    自制草莓酱

    目前,正是大量草莓上市时,价格还不贵,可以买些吃,美容又健康,那如何才能把草莓完好的保存下来呢?可以制作成草莓酱,保存时间长,随时随拿,那草莓酱的做法有哪些?一起来看看吧。

  • 17

    17-08
    秋季养生

    进入立秋时节后,自然界从“生长”转向“收藏”。在秋季养生应该具体到人体脏器而言,养肺是其中的一个关键。因为,“燥”是秋的主气,而燥易伤肺,容易发生咳嗽或干咳无痰、口舌干燥等症。因此,做好肺的保健养生,将有利于顺利过渡至秋季,保证正气充足,以防邪气侵袭。

  • 23

    17-05
    吃樱桃的好处 吃樱桃有哪些禁忌?

    樱桃是日常生活中非常常见的一种水果,它的味道香甜,样子小巧诱人,很多人都喜欢吃。樱桃被誉为保持健康的灵丹妙药,也是甜点和鸡尾酒的总要点缀。