欢迎访问天润园草莓基地!
你当前的位置:首页-机构职能
  • 04

    19-03
    节水灌溉农业迎来政策支持 水利设施待发展

    利部最新消息,2016年《政府工作报告》提出的“再开工20项重大水利工程”任务已全面完成。目前,172项节水供水重大水利工程已开工建设105项,在建工程投资总规模超过8000亿元。

  • 24

    17-02
    农村宅基地确权登记有新规:超占宅基地登记分类处理

    截至目前,除西藏自治区的部分市、县外,全国都已实现不动产登记“发新停旧”,不动产登记制度顺利落地实施。

  • 11

    16-12
    种植业调优结构促升级

    2016年,农业部紧紧围绕“提质增效转方式,稳粮增收可持续”的工作主线,聚焦重点,精准发力,扎实推进种植业结构调整和转型升级,开局之年实现好开头。

  • 20

    16-11
    平谷城管监察员竞争比400:1

    昨天是2017年北京市公务员考试网上报名的最后一天。截至中午12时,已有40191人报名审核成功,与前一天报名审核成功的21529人相比,激增近一倍之多。

  • 18

    16-09
    企业申请扶持资金时限缩短4个月

    今年上半年全市有77项行政审批事项被取消,精简比例达到52%。用市审改办相关负责人的话来说,虽然已经精简到非常“瘦”的地步了,但是精简还在继续中。

  • 17

    16-09
    城乡“失独”家庭统一扶助标准

    近日,财政部和国家卫计委印发文件,统一城乡独生子女伤残、死亡家庭扶助标准。将农村独生子女伤残、死亡的家庭扶助标准提高到与城镇同一水平。