欢迎访问天润园草莓基地!
你当前的位置:首页-新闻动态
  • 05

    19-11
    相约天润园

    伴随着园区果蔬的健康成长,天润园有机草莓大量进入花期,即将开始采摘!天润园园内种植的草莓全部采用有机肥,真正做到不含对人体有毒、有害的物质,不使用化学杀虫剂,零污染。

  • 05

    19-11
    天润园圣诞红种苗可以订购拉

    2019年圣诞红种苗仍是最火销售品种,明年我公司在河北省尚义县又建设了400亩优质种苗繁育基地,需要圣诞红及红颜种苗的朋友们可以着手订购了。

  • 05

    19-11
    天润园草莓生产苗已全部售罄

    经过忙碌的夏天和秋天,天润园公司所有草莓苗已经全部售空,感谢新老朋友们的认可,没有买到的圣诞红的朋友只能等到明年了。

  • 29

    19-08
  • 12

    19-08
  • 04

    19-03
    恭祝天润园公司荣获 诚信服务承诺单位

    恭祝天润园公司荣获诚信服务承诺单位,我公司将一如既往的为大家提供最优质的服务。

  • 26

    19-02
    育苗基质棒

    天润园公司批量生产育苗基质棒,直径5mm,高8mm,高度可定制,有需要的朋友可以前来预定。

  • 28

    18-12
    2019年天润园草莓种苗开始预订了

    2019年度圣诞红种苗预定开始了,有需要的亲们请您提前电话预定吧。几年来,圣诞红草莓在全国各地都受到了新老客户和市场的认可,正在逐步取代市场常见的品种,市场反馈非常好。

  • 02

    18-04
    天润园种苗圣诞红、红颜等种苗出苗种

    感谢新老客户的认可,天润园种苗正在出苗中,已经预定了的朋友们请您及时联系我们告知发苗时间,以便我们及时为您发苗。

  • 23

    17-03
    全国妇联领导一行来到我公司大辛峰基地考察

    全国妇联领导一行来到我公司大辛峰基地考察了“妇”字号基地创建工作和当地妇女创业就业情况。

  • 04

    17-02
    林妙可天润园之旅

    林妙可天润园之旅   美丽可爱的小明星林妙可及家人来我园休闲采摘。美景依在,佳人有约。园区的有机草莓及蔬菜都是时下最新鲜可口的果蔬,欢迎广大朋友们前来游玩。我公司将一如既往的为您提供最优质的服务,为您的健康保驾护航。

  • 03

    16-09
    北京昌平:草莓产值两年由万破亿

    在北京提起草莓,首先想到的是昌平的草莓。如今,“昌平草莓”已经成为昌平区的知名农业品牌和“一花三果”的重要支柱产业。