欢迎访问天润园草莓基地!
你当前的位置:首页-通知公告
  • 12

    19-08
  • 04

    19-03
    2018年圣诞红草莓苗已全部售罄

    2018年圣诞红草莓苗已全部售罄,如有需要红颜草莓苗的朋友们,可以联系我们。目前还有30万株左右。余量有限,有需要的尽快联系我们,量大从优。

  • 03

    17-12
    天润园有机草莓采摘开始了

    伴随着草莓的健康成长,天润园有机草莓采摘开始了啦!天润园园内种植的草莓全部采用有机肥,真正做到不含对人体有毒、有害的物质,不使用化学杀虫剂,零污染。

  • 15

    17-08
    天润园草莓苗8月底将步入出苗期

    天润园草莓苗8月底将进入出苗期,没有预约的朋友请您及时订购,目前圣诞红草莓基质苗销售价格为1.5元,裸根苗1元,章姬红颜基质苗1.2元,裸根苗1元。已预定的朋友请根据需要时间联系我们。

  • 23

    16-11
    寒潮对农业的影响

    寒潮是大规模的冷空气活动,因此寒潮侵袭时,天气发生剧烈的变化。

  • 26

    16-10
    农村养殖 扶贫补助政策

    政府为了表示对农村生态养殖的大力支持,对农村养殖的贫困养殖户有补助政策,能够在很大程度上缓解他们的经济压力,促进农村养殖更好、更快的发展。中国兽药信息网具体介绍农村养殖扶贫项目的补助政策。

  • 23

    16-02
    年后大派送 草莓嘉年华

    年后“天润园”大量草莓接踵而来,天润园也即将迎来草莓嘉年华大盛宴!欢迎各位亲朋好友来天润园采摘游玩!