欢迎访问天润园草莓基地!
你当前的位置:首页-关于我们

北京天润园农业发展有限公司

20138271018288759890.jpg

 

北京天润园农业发展有限公司成立于2004年4月,是以设施农业生产为主,示范应用推广农业高新技术为特色,集农产品生产销售、观光采摘、种苗繁育、科普教育于一体的农业园区。

公司位于昌平区兴寿、崔村两镇,规模占地280亩,其中草莓基地200亩,建有草莓日光温室100栋,平均年产量可达12.5万公斤。育苗基地70亩,建有育苗大棚44栋,每年可出种植苗100余万株。“天润园”为公司的核心品牌,运用在公司生产的草莓、葡萄等新鲜水果及蔬菜等产品上,2013年被认定为北京市著名商标。

公司注重运用农业科技新技术促进生产,坚持有机管理,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,将天然健康和谐的理念融入到园区的每一角落。几年来公司生产的草莓、菜椒、黄瓜、番茄等农产品均获得有机产品认证证书。

2012年万众瞩目的第七届世界草莓大会期间,公司经理作为唯一的农民代表,向与会者展示了中国特有日光温室草莓多种栽培模式、土壤消毒与病虫害综合防治等10余项技术。首届和第二届北京农业嘉年华召开期间,公司也荣幸被组委会指定为草莓采摘公社,味道香美的草莓得到了广大消费者一致的赞赏。

北京天润园农业发展有限公司先后获得“首都巾帼现代农业科技示范基地”、“菜篮子优质基地”、“北京农业好品牌”、“北京农业好基地”、“北京市农业信息化龙头企业”、“全国农村科普示范基地”、“全国城乡妇女岗位建功先进集体”、“国家农民合作社示范社”、等市级以上荣誉20多项。2019 年《农民合作社500强排行榜》公布,北京天润园草莓专业合作社入选其中,2019年3月,天润园选送的圣诞红荣获国际品牌大会“全国十大好吃草莓”荣誉称号。

“为了您的满意,我们尽心尽力”是天润园公司一贯的服务宗旨、为广大消费者健康保驾护航是天润园压在自己肩上的重要责任。“天润园”将承担起企业的社会责任,进一步推动产业健康、有序、和谐发展。